Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
05 сентября 2022
Тюменские оздоровительные центры подвели итоги лета

По итогам летней оздоровительной кампании в 18 загородных оздоровительных центрах Тюменской области отдохнуло более 19 000 детей, из них 181 ребёнок с ограниченными возможностями здоровья, трудоустроено 1225 вожатых.

⁣2 сентября итоги кампании по летнему оздоровительному отдыху и фестивалю методических идей «Дорогой открытий» подвели финальной творческой программой «Счастливое тюменское лето».

Участники и организаторы летнего отдыха выступили с лучшими творческими номерами, танцами, песнями, акробатическими номерами и игрой на музыкальных инструментах.  На праздничной площадке царила атмосфера праздника, дружбы, лета и счастливого детства! Дети смогли встретиться с любимыми вожатыми и педагогами.

⁣Большой интерес гостей мероприятия вызвали площадки с творческими мастер-классами, спортивными и игровыми активностями, в которых с радостью принимали участие все желающие, и дети, и родители.

⁣Финалом праздничного дня стало торжественное мероприятие в большом зале Конторы пароходства, на котором состоялось торжественное награждение обладателей звания «Персона лета» и победителей областных конкурсов профессионального мастерства. «Каждый ребёнок имеет право на мир, любовь, красоту. И тюменские организаторы детского отдыха умеют дарить счастливое детство, умеют работать качественно и с высокой ответственностью», – отметила вице-губернатор Тюменской области, председатель межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровления детей Ольга Кузнечевских и поблагодарила организаторов летнего отдыха за профессиональную и продуктивную работу.

⁣Впереди ещё много чудесных дней, наполненных энергией, оптимизмом и верой в счастливое будущее! Пожелаем всем участникам оздоровительной кампании радостных будней, позитивного настроя и исполнения всего задуманного, ведь впереди счастливая тюменская осень!

По информации Ассоциации организаторов отдыха и оздоровления населения Тюменской области «Мы вместе»