Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
13 января 2022
Награда Международного содружества лагерей

Подведены итоги 2021 года в Международном содружестве лагерей. По мнению президента и Совета ICF, команда профессионалов лагеря «Ребячья республика» известна в Тюменской области и по всей России как образец передового опыта, предоставляющий услуги, программы и как лидер среди детских загородных центров, с которого многие берут пример. Правление ICF выразило признание лауреата премии «Дружба» генеральному директору АНО «Областной детский оздоровительно-образовательный центр "Ребячья республика"» Ларисе Шиловой.

В 2013 году областной детский центр «Ребячья республика» был награжден премией «Дружба», учрежденной Международным фондом Эбботта Фенна. Эта награда вручается детским лагерям по всему Миру за значительный и образцовый вклад в деятельность Международного содружества лагерей (ICF).

Возглавляет команду профессионалов лагеря «Ребячья республика», как до, так и после этого признания в 2013 году, Лариса Шилова.

Лариса Владимировна является генеральным директором «Ребячьей республики» и президентом Ассоциации организаторов отдыха и оздоровления населения Тюменской области «Мы вместе». Она является ключевым представителем в различных правительственных/неправительственных организациях и лауреатом многочисленных наград, связанных с детским отдыхом. Лариса Владимировна ежегодно представляет тюменский опыт на международных встречах коллег, а также поддерживает и развивает участие представителей международного содружества в областных семинарах, которые проводит «Ребячья республика» в Тюмени.

В 2021 году правление ICF единогласно согласилось с тем, что имя Ларисы Шиловой должно быть признано и отмечено наряду с именем «Ребячьей республики» в качестве лауреата премии Эбботта Фенна «Дружба». Это признание теперь закреплено на постоянной награде в штаб-квартире ICF.

Поздравляем Ларису Владимировну с высокой наградой, заслуженной победой и неоценимым вкладом в развитие сферы детского отдыха. Желаем успехов, новых профессиональных находок, идей, вдохновения и ярких проектов!