Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

16 июня 2021
Тюменская служба 122 консультирует по получению кешбэка с покупки путевок в детские лагеря

В рамках исполнения пункта 11 поручения заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Чернышенко от 20 мая 2021 г. № ДЧ-П44-44пр в Тюменской области была реализована возможность обработки звонков граждан по вопросам возмещения части стоимости оплаченных путевок в организации отдыха и оздоровления детей при обращении на номер единой службы «122».  

Операторы единой службы «122» могут ответить на вопросы граждан о том, как вернуть средства за оплаченную путевку, как получить кешбэк семьям, у которых есть сертификат на льготу для детского отдыха, картой какого банка нужно оплатить путевку, чтобы принять участие в программе, и другие вопросы.

На данный момент в программе участвуют 22 тюменских детских оздоровительных лагеря. С полным перечнем можно ознакомиться на странице государственной программы субсидирования поездок по России.

Напомним, что участие в программе по возврату стоимости путевки (до 50%) в детские оздоровительные лагеря могут принять держатели карты «Мир». В случае её отсутствия, можно оформить карту в одном из банков – участников и зарегистрировать её в программе лояльности.