Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

В Тюменской области действует порядок предоставления путевок детям, имеющим достижения в различных областях деятельности, в соответствии с которым органы молодежной политики муниципальных образований на конкурсной основе осуществляют подбор детей, направляемых на отдых во всероссийские детские центры «Океан», «Орленок», «Смена», международный детский центр «Артек».

Региональным оператором по направлению социальных активных детей и подростков во Всероссийские детские центры «Орленок», «Океан», «Смена», Международный центр «Артек» является Тюменская городская детская общественная организация «Центр образовательных технологий «Непоседы».

тел.: 8(3452) 45-47-49, сайт: http://neposed-tmn.ru/, электронная почта: neposed-s@mail.ru.

Положение о порядке отбора и направления детей и подростков Тюменской области во Всероссийские детские центры «Океан», «Орленок», «Смена», международный детский центр «Артек» 

В соответствии с требованиями п.3.3. Санитарно-эпидемиологических правил, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16, отдых детей и их оздоровление в организациях отдыха детей и их оздоровления осуществляется в пределах субъекта Российской Федерации по месту их фактического проживания, за исключением отдыха и оздоровления детей, проживающих в Арктической зоне. Требования настоящего Постановления действуют до 1 января 2022 года. 

В связи с этим отбор и направление детей в Международный детский центр «Артек», всероссийские детские центры «Орленок», «Океан», «Смена» временно не осуществляется. Информация будет обновляться по мере снятия ограничений.


Создано: 24.04.2015
Дата обновления: 21.01.2021
Источник: Департамент социального развития Тюменской области